Salmone con spinaci freschi e radicchio di Treviso. È questa la ricetta della prima puntata di “Cotto e CROSSabili”. Una ricetta semplice e veloce da realizzare per chiunque, ma dal risultato davvero ottimo per un piatto genuino e ricco di vitamine. A mostrarne l’esecuzione lo chef Enrico Sgarbossa assieme a Mattia Cattapan che per l’occasione si ù tolto gli abiti da pilota per indossare i panni del sous chef.

Ingredienti:

Salmone (quantitĂ )

Spinaci (quantitĂ )

Sale q.b

Pepe q.b

Olio q.b

Procedimento:

Dopo aver messo un filo d’olio in padella versate gli spinaci e scottateli leggermente a fuoco basso, aggiungendo del sale. In un’altra padella scottate i tranci di salmone, ma solo dopo averli passati in sale, pepe e olio su entrambi i lati. Ricordate di scottare il salmone sul lato della sua pelle fino a renderla dorata. Chi ama particolarmente le verdure, poi, puĂČ accompagnare il piatto con qualche foglia di radicchio rosso di Treviso.

Et voilĂ , Cotto e CROSSabili!