“Cotto e CROSSabili” propone come decima ricetta un piatto esotico, dal sapore delicato e fresco perfetto da consumare nei periodi più caldi.
I gamberi con avocado sono velocissimi da preparare e semplicissimi.
Oggi lo Chef Enrico Sgarbossa ci spiega come creare questo piatto, con pochissimi ingredienti.
L’avocado è un frutto esotico altamente energico e ricco di fibre, ottimo per tantissime diete e pasti. differenti dal solito.

INGREDIENTI:
– 200g di GAMBERI
– 1 AVOCADO
– SALE, PEPE, OLIO
– LIMONE

Procedimento:Metti nel fuoco una pentola d’acqua e portala ad ebollizione.

Preparare l’avocado:Sbuccia l’avocado e taglialo a striscioline, mettilo in una ciotolina e spremi del limone per non farlo scurire.

Preparare i gamberi:Quando l’acqua bolle aggiungi un pizzico di sale ed una foglia di porro.
Versa i gamberi e lasciali cucinare fino a quando l’acqua non riprende il bollore
I gamberi non devono stare troppo in acqua altrimenti diventano duri e stopposi.
Scola i gamberi mettili nel piatto aggiungi un pizzico di sale, un po’ di pepe e un filo d’olio.
Aggiungi ora l’avocado e mescola per bene quasi a formare una crema.Come impiattare:
 Prendi uno stampo di acciaio conico, inserisci i gamberi e aggiungi sopra dell’avocado.
 Piano piano  sfila lo stampo.
 Et voilà, Cotto e CROSSabili!