Cotto & Crossabili

Accendete i motori, anzi i fornelli! CROSSabili fa tappa anche in cucina!! Con Cotto e CROSSabili, la rubrica dedicata al buon cibo.
Prepariamo assieme pietanze appetitose grazie ai preziosi consigli dei migliori chef del territorio.

Cotto & CROSSabili

Vuoi maggiori informazioni?

Dagli antipasti più saporiti ai secondi piatti, passando per succulenti primi senza dimenticare la dolcezza dei dessert vi proponiamo tante ricette per tutti i gusti. “Cotto e CROSSabili” è molto di più di una semplice rubrica di cucina, è la dimostrazione che con le giuste attenzioni i limiti possono essere superati, anche dietro ai fornelli. Quelle che realizziamo insieme, grazie a dei video tutorial, sono pietanze semplici da preparare ma originali nei loro gusti e abbinamenti.

 

Gli chef del territorio, in perfetto stile CROSSabili by Mattia Cattapan, svelano i loro segreti per mostrare come con semplicità e qualche piccola accortezza sia semplice mangiare sano e con gusto e, soprattutto, come la disabilità non sia un limite per diventare dei veri e propri masterchef.

 

A preparare le ricette, insieme ai professionisti dei fornelli, anche Mattia Cattapan con la sua energia positiva, che è un ingrediente che non deve mai mancare!

Le ricette che abbiamo realizzato insieme finora: